Октябрь уже перешагнул за половину

Строганов
Октябрь уже перешагнул за половину
А стало быть и осень пополам
И от красот ,что все давались диву
Деревья оголённые стоят

Стоят и плачут, красота пропала
Она ушла порадовала глаз
Её сначала ветром потрепало
А на послед и дождичком обдав

Ветра с дождями своё дело знают
Как не крути без них нам не прожить
И день для ночи спину подставляет
За декабрём её величество стоит

- 18 10 2022.г.-