Невольник стиля

Маценко Виталий
В перипетиях бытия,
Сомненья надоедливы...
И запрягаю долго я,
И еду очень медленно.

С годами начал понимать:
Сомнения  -  бесчисленны...
Стараюсь в жизни поступать -
НЕСПЕШНО  и  ОСМЫСЛЕННО.

3.11.2021 г.