Осень...

Любовь Синева
        Осень завернула с холодами...
            Снова- ОСЕНЬ!-
        Словно кошка проскользнула между нами
            Быстро очень...

        Застучали , громко застучали
            Капли дождевые.
        Слов привета мы друг другу не сказали,-
            Как чужие...

        Отчего, СУДЬБА , скажи
            Меня так мучишь?
        Как дороги серпантина -виражи
            Круто крутишь?

        Почему не заслужила в жизни я
             Доли-счастья?..
        Стынет сердце с каплями дождя,-
             Вновь - ненастье!
               О С Е Н Ь ...
                6.09.17г.

                ***

         Холодный, промозглый ветер
         Упорно стучится в окно...
         И надобно бы - ответить
         На стук настойчивый. Но!
 
         Но ветра осенней печалью
         Заполнено сердце давно...
         Закрыто как будто бы ставнями
         От светлых порывов оно.

                28.10.18г.
                ***


         Полнолунье. Дождик. Холода.-
         Осень, вероятно, на подходе...
         Завершенье отношений, как всегда,
         Студит душу также, как в природе
         Наступает время перемен:
         Зим и вёсен, лета, дней осенних
         Летним тёплым дням взамен...-
         Так и чувства остывают постепенно.

                6.09.17г.
                ***