Да, ревную, но так, нарочно...

Анютка Герасимова
Да, ревную, но так, нарочно...
Ко всем тем, кто очччень хороший.
Кто с тобою есть просто рядом..
И кому до тебя и минуты не надо.

Те, кто близок и радуется очень,
Что Есть ты у них, очень-очень..
Обнимает руками, взглядом...
Я завидую просто... Мне тоже надо :))))

И к таким, кто восхищения достоин.
Кто по жизни стоик и воин.
Кто такой, какой я не стану..
Здесь не завидую, это много так надо..

Сил и прочего... Жизни не хватит.
А копировать... Нет уж. Мне Себя хватит ;)))
Мне бы вдохновенно так стать Собою,
Той, какой я хочу, а не другие "эти"..

А вот к "этим" почему-то не получается,
Ни ревновать, ни завидовать - не вдохновляется.
Я так жить, как они не хочу.
Со своими чудинками просто дружу.

Нет, не думай, что не доверяю...
Это глупость, я себя знаю.
Но... Так хочется иметь право большое
Обнимать и касаться... Целовать.. Всё такое...

И почаще... Поближе.. Нежнее..
Чтоб взаимно.. Левее, правее... ; )))
И не бритый, уставший, уснувший,
Только мой любимый, хороший, лучший...

И смотреть, себе не доверяя...
И держаться в руках, своих, о твоих так мечтая...
Может кофе?.. Размечталась я очччччччень...
С Добрым Утром, Моё Солнышко, пусть сбудется всё, что захочешь !....

Искренно... Утреннее...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ