Нарисую вам картину

Влад Норманн
Нарисую вам картину -
удивительный пейзаж,
мне не бросьте
камень в спину,
дайте в руки
карандаш,
я - немножечко
художник,
рисовать для вас
я должен,
я - должник
всегдашний ваш,
словом
я рисую
снова,
я рискую,
всё готово,
на картине
ералаш,
я для вас
опять рисую,
ох, не даром
я рискую,
грусть беру
на абордаж,
разгоняю
тьму ночную 
и нахально
атакую,
начинаю
репортаж...