Погоде

Глеб Калимулин
Чуткий слух - изъян в работе
Коренного москвича.
Ранним утром я погоде
Врезал в рожу сгоряча:
«Ах ты сука! Разве можно
Мне то солнце, то дожди
Посылать чуть свет безбожно?
Руку на сердце клади
И клянись, что скоро снега
Будут полные носки,
Что осенняя телега
Грустно скроется в ночи».