Вкус карамели

Татьяна Егорова 16
Помню сладкий вкус карамели на губах твоих нежных ,
Прядь волнистых волос , что на плечи упала небрежно.
Помню кожи твоей аромат, что вдыхал и сразу хмелел
Без вина ,  обнимал я тебя и пьянел.
Помню голос твой тихий , что меня завораживал ,
Помню взгляд , глаз янтарных твоих , что меня привораживал.
Я влюблён был в тебя  и любил без ума  ,
Ты единственная , на других непохожая , ты такая одна.
Помню родинку маленькую у тебя на груди, как горошина,
Целовал и ласкал,  и любил , моя ты хорошая.
Помню всё , от первого с тобой свидания и до расставания ,
У нас  с тобою не  было  обидного прощания.
Твоя любовь сошла на НЕТ и мы теперь друзья ,
Но как тебя забыть  и карамельный вкус , когда всё помню я ...