Песенка гурмана

Влад Норманн
Стал я очень полным,
мне еда желанна,
сколько себя помню,
был всегда гурманом,
был всегда обжорой,
стал таким тяжёлым,
я теперь откормлен,
словно порося,
кто я? - жирный боров,
вот и сказка вся...
Нет, мне надоело,
нужно похудеть,
ах, куда мне тело -
извините - деть? -
буду на диете 
я теперь сидеть...