Устанет ожиданье

Людмила Тутова
Устанет ожиданье
Хорошего во днях.
Остынут все терзанья
Застынет их размах.

Чем сердце успокоить
Всем в суете такой?
Из правды мир построить,
Доступный и простой.

Всё слить, что застоялось
И мутью поросло.
Такое всем досталось,
Пока по миру шло.

Всем зло покрыло души,
Грести, не разгрести.
Хоть океан осушишь,
Добру чтоб быть в чести.

Развалины, руины,
Но правда в них сквозит.
Пока бурлят стремнины,
Земля себе летит.
19.10.22.