навалило снега. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"плачет дождь осенний
тошно от тоски
поскорей бы снега
на мои виски"
       © НатаЛи

навалило снега
на мои виски
все сыны на фронте
хуже нет тоски
***
слышите как стонет
господа моля
сохрани помилуй
матушка земля