Грёзы

Катя Лирика
Там нет абсолютного смысла в словах,
Эмоциям нет предела.
Там ты поцелуем живёшь на губах,
Целуя их так несмело.

Кладу осторожно тебе на плечо
Уставшую нежность, веря,
Что ты её примешь, и так горячо
Откроешь мне в сердце двери.

Там ласковым светом сияет Любовь,
Которая жизни ярче.
Один лишь сценарий - навеки с тобой,
Нет счастья для нас иначе.

Пусть всё это грёзы и только мечты, -
Мечтать я не перестану.
Твои, нереальные в жизни, черты
Затянут душевные раны.