А-можноё?

Борис Старче
осеннее ненастье вдруг открылось нервным счастьем
увидеть степь расцвеченную в красках: стало ясно
какие страсти отгремели чтобы странные цветы
чахоточной горячечной уже последней красоты
активно вспыхнули, засеяв в хаосном порядке тыл
отметив помогильно лунки где слегли стресс-строем
А-бомбы вперемешку: чистые для поля боя
с нечистыми из грязных гаражей для поля горя
горя в меню кошмарных опций послезавтрашнего дня,
сноясно опространственев реальности изгоем
туманясь случаем, тугим неявным смыслом припозднясь
__