Добрый вечер

Татьяна Червова
Добрый вечер и  молитва
успокоит силой слов
и как будто бы проникла
в душу боженьки любовь.

Вечер тёмный , вечер тихий
только в помыслах светло.
Поплывут по стенам блики,
убаюкает тепло.

И смежив свои ресницы
и забыв про телефон
улетаешь в небо птицей
в удивительный свой сон.

Добрый вечер,доброй ночи,
в этой призрачной тиши,
добрым будет всё, что хочешь,
для молитвенной души.