Листопад

Лина Дражина
(акростих)

Л Листья за окнами тихо колышутся
И И сказка осенняя в гости идёт,
С Сколько сонетов под шорохи пишутся,
Т Творческим людям вдохновенья даёт.
О Осень всех нас приглашает к общению,
П Праздничный вечер манит чудом и ждёт,
А А я вам желаю для настроения,
Д Доброй всем осени и счастья полёт!