955 Красы бушующий прибой акросонет

Виктор Панов
Слагаются в душе сонеты,
Когда Вам руки лобызаю.
Рассвет волнующего лета!
И Вы одна – одна такая!

Настоенный на терпких травах,
Ночей унылых мрак бессонный,
Искрится от улыбки Вашей,
Калейдоскопом звёзд огромным!

Очарованием пленённый,
Лелею лишь одну надежду.
Её сюжет довольно скромный,
Чтоб чаще видеть Вас, чем прежде.

Красы – бушующий прибой!
Амура я пронзён стрелой!

18.07.2012.