Сомнение

Кор Алина
Я тебя потеряла на полпути,
Не решив для себя до конца задачу.
Мне назад оглянуться, чтоб вновь найти,
Иль обдуманно сделать как раз иначе?
Ведь, по сути, не скажет теперь никто,
Что причиной служило, а что итогом.
Жизнь, ускоренно сделав двойной виток,
Снова сложных вопросов готовит много.
За спиною Атлантов лихой пример
И, под новую тяжесть плечо подставив,
Не могу даже вспомнить точней теперь:
За каким поворотом ты шаг убавил.
Здесь намного отчетливей цель видна,
До нее расстоянье - рукой подать,
Но опять остановка, и я должна
Сделать выбор:
      идти?..
           возвращаться?..
                ждать?..
      *     *     *