О голосовании за выход в четвертьфинал ТП

Елена Ительсон
   Всем здравствуйте!
.
В непростое время мы живём.
Но Турнир Поэтов  идёт.

По вот этой ссылке http://stihi.ru/tv/turnir2022/
можно проголосовать за 8 авторов.
.
Смотрю турнирную таблицу, вижу аутсайдеров.
Невероятно удивлена.
За них почти не голосуют ни авторы, ни эксперты.
-
Для меня турнир прошел не зря. Я открыла для себя одно новое поэтическое имя.
Это много.

.
Увы, не удалось сделать так, чтобы в этом списке была и Светлана Хохломская.
.
Желаю многим и многим определиться.
Понимаю, что сейчас чувствуют авторы.
А я просто читатель. Читатель и слушатель стихов.
19.10.2022