Смысл

Кор Алина
Птицы  летают   
В любую погоду…
Много узнала   
За эти  полгода.
Что-то вдруг  стало
Вольнее и проще,
Солнце сверкало 
Из тучи над рощей …
Смысл скрывался
За рифмой порою,
Часто бросался
В нее с головою.
Но не терялся
За ней ни на миг.
Он направлялся…
К тебе напрямик.
   
 *     *     *