Не пара

Дима Когель
Из богемских бокалов выпиваем вино!
Мы с тобою не пара, друг для друга никто!
В этот час откровений, я хочу рассказать,
Как прекрасны мгновенья, время движется вспять!

Столько лет с тобой дружим, выпиваем, едим
А потом восвояси, спать идем мы к другим
Мы с тобою не пара, но на сердце тепло,
Когда вместе мы ходим, в театр, бары, кино!

Иногда ты как ангел, прекрасна, нежна!
Иногда дьяволица, что сводит с ума!
Иногда Афродита, словно в море цунами!
Но, а чаще Фемида, с мечом и весами!

Из богемских бокалов выпиваем вино!
Мы с тобою не пара, друг для друга никто!
Все могло быть иначе. В чем причина? Увы,
Я не огненный мачо, слишком страстная ты!