Нестрашные лужи

Светлана Аркадьева
Надела я на ножки
Новые сапожки.
Лужи не страшны.
Все побеждены!

Встану прямо в лужу.
Топну по ней ножкой.
Я просто веселюсь!
Я же ещё "крошка".

Лужица немножко
Испачкала пальтишко
И мои ладошки.
Не спасли сапожки!