Осень

Ольга Шарон
 
  Я люблю тебя осень желтая.
  Я люблю тебя листопад.
  Я брожу по тропинкам осени
  И пинаю листву  невпопад.
  Я надела сапожки теплые
  Намотала на шею шарф.
  Я люблю тебя осень желтая
  Я люблю тебя просто так.