Меня дорога позвала...

Наталья Чертополохова
Меня дорога позвала,
Околдовала, заманила!
Я удержаться не могла.
Отсрочки я не попросила.

Святая жаркая заря
Своё напутствие шептала.
Отправлюсь в будущее я
С осиротевшего вокзала.

Последний голубь поутру
Свою мне песню  проворкует.
Но я от счастия умру,
Когда любимый поцелует.

Когда махнет рукой во след:
Скорей домой ты возвращайся!
В моей душе зажжется свет
На свет родившегося счастья.