По глоточку...

Татьяна Борисова 11
По глоточку,
как крепкий кофе,
выпиваю
туман-беду
и потоком
дождливых строчек
неизвестно
куда иду.
В отгорелости
листопада,
где и воздух
промозгло-горк,
тайна осени,
как награда,
как награда
у самых ног.