Бабье лето

Арина Гурская
Заблудилось солнце в ветках дуба
И слегка покрыло листья бронзой.
Бабье лето – маленькое чудо
Среди пасмурной, осенней прозы.

Пусть не долго, пусть всего неделю
Нас согреет теплыми лучами.
Засыпает листопад аллею,
Где гуляли летними ночами...

Фото автора.