Этой осени...

Татьяна Борисова 11
Этой осени
яркая спелость
паутинкою
тонкой воспелась,
упорхнувшим
далёко листком,
пробирающим
холодком,
круговертием
дней и чисел,
на миноре
застывшей мыслью,
что под
одурью листопада
мне уже
никого не надо.