Предвкушение выходного

Бэйзил Борг
Что сегодня тебе рассказать я хочу?
Как неистово просто я жду выходного?!
Как навстречу тебе я стремглав полечу
не смотря на потоки дождя проливного?!
Мне не будут преградой  все ветры с водой,
будет нашим весь день без условий погодных!
Мы с тобой заслужили один выходной,
на просторах Москвы для прогулок пригодных!
Я расслабленно-мягко желаю ступать
по столице воскресной прогулочным шагом
и тебя очень нежно за руку держать,
наслаждаясь отпущенным временем благом.
Выходного вкусить меж объятий твоих
я с таким нетерпением остро желаю! 
Я хочу выходного для нас - для двоих,
и минуты его предвкушая считаю... 

© Bazil Borg 2022