Зимний вечер

Валентина Тимофеева Тыщенко
Возьми дрова, зажги огонь в камине,
Накинь на плечи свой любимый плед,
Себя почувствуй женщиной - богиней...
...Зима, огонь, коробочка конфет.

Чуть горьковатый ломтик шоколада,
Со вкусом лета ароматный чай,
А что ещё для настроенья надо?
Сиди и наслажденье получай...

А за окном опять метут метели,
Мороз сковал речушку толстым льдом.
Под снежным покрывалом дремлют ели
И всё заснуло, до весны, кругом.
              октябрь 2022 года
                Валентина Тимофеева