Твой взгляд преследует меня...

Наталья Чертополохова
Твой взгляд  преследует меня
И днем и ночью неустанно.
Как это хорошо и странно...
Твой взгляд преследует меня.

Твой взгляд преследует меня...
Пускает лучник в сердце стрелы.
Но как мои глаза не смелы.
Твой взгляд преследует меня...

Твой взгляд преследует меня...
Я все невзгоды забываю.
В мечте прекрасной  замираю...
Твой взгляд преследует меня.

Фото из семейного архива.