Осенняя чехарда

Александр Ассельборн
Н.

«Весь мир – театр, и все мужчины и женщины лишь актеры»
(Уильям Шейкспир «Как вам это понравится»).

Когда на улице дождливо,
То в этом есть своя краса:
По телу капли бьют строптиво
И нагло мочат волоса.

19.10.2022

Изображение: maslo-dishi.ru/articles/popali-pod-dozhd-obyazatelno-li-bolet