Бодрящим...

Александр Богачук
   
 
        ***

Бодрящим запахом дурманя,
Цветут и тарахтят ГЕРАНИ.
Кличко орёт - не хулиганить!
Его не слушают ГЕРАНИ,

Но сверху слышно: «Не горлань,
Попробуй-ка меня достань,
Приятна мне боксёра брань.
Хана тебе, тмутаракань.

Я не ГЕРАНЬ, азм есть ШАХИД,
Горазд давить подобных гнид,
Косноязычный несенсей,
Заткнись скорей!»

Молчит прославленный  Кличко.
Играет Витино очко.