Freud II

Александр Ассельборн
А. П.

Зигмунда часто обвиняют
За то, что он писал.
Его и хвалят, и ругают…
Но что же он сказал?

Весь человек предельно прост:
Он хочет двух вещей.
Thanatos scares like a frost,
And Eros draws like May.

19.10.2022

Изображение: two of cups, "Deviant Moon Tarot" (Patrick Valenza).