Я жду звонка...

Наталья Чертополохова
Я жду звонка, но жизнь  неумолима...
Молчаньем проводов награждена,
Лишь знать хочу, что  вами я любима
Все так же, как в былые времена.

Молчанье слов мне согревало  душу,
И сердце билось в  сладостном плену.
"Я вас люблю",- давно рвалось наружу.
Хотя я так не верила тому.

Вот-вот... Но нет, судьба проходит мимо.
Гудки разлук объяты тишиной.
Я знать хочу,  что вами я любима
Лишь потому, что вы любимы мной.