Средь седых дубрав

Вадим Нагих
__________________________

Серым волком бродит Осень
       средь седых дубрав.
Вышивает листья шёлком
     ветер буйный обуздав.

По полям бежит раздольным,
        да по болотам глухим.
По зарвжевшему лесу
       к манне белых перин.

А Зима,ставит капканы
        да прядёт удела.
Осень - кони вороные
           уж бегут не спеша.