Мчится поезд, станции считая...

Наталья Чертополохова
Мчится  поезд, станции считая.
Мчится жизнь по рельсам и буграм.
Следующая станция какая?..
Так туманно, неизвестно нам.

Начиная путь - забыть о прошлом,
В будущее двери приоткрыть...
На странице  в дневнике дорожном
Есть глава с названьем вечным - Жить!

Жить, забыв  как коротка стоянка.
Просто  быть, надеясь и любя...
Ну а жизнь  на новом полустанке
Непременно будет ждать тебя!