Проявись

Аристархова Мария
Человек, уязвимым будь.
Теряй ориентиры - и снова в путь.
Тот, кто боится с него свернуть,
Будет долго идти.
И все не туда.

Собирай наблюдения,
Ошибаться не бойся -
Жизнь приготовила многое...
Только
Шире взгляд,
Больше кисть,
Пей до дна! Проявись!