И мы теперь совсем не те...

Светлана Марченко 999
Деревья скинули одежды:
Стоят- прекрасны в наготе.
И всё уже не так как прежде,
И мы теперь совсем не те...


А дождь всё плачет безутешно-
О том, что снова не сбылось.
Да, всё уже не так как прежде...
Вот, разве только этот дождь!..