Горькая любовь

Татьяна Ломпери
Твоя любовь такая горькая на вкус.
Как шоколад, её ломаю на кусочки.
Я причиняю боль тебе. Всевышнему молюсь.
Твои страданья вписываю в строчки.

Напьюсь душой твоей, я знаю, это хочешь,
В объятиях сжимая на заре.
А ты в ответ меня своей любовью мучишь
И вечером сжигаешь на костре.