сон и явь
Копашатся мысли в голове,
Эти мысли о тебе,
Я тебя люблю и ненавижу,
По ночам зовущий голос слышу.
Сон и явь смешались.
Быль и небыль.
И вот вот угаснит искра веры,
Как и раньше я, для всех, и ем и пью,
Чтоб никто не знал как я люблю.
© Copyright:
Юрий Харжевский, 2022
Свидетельство о публикации №122101907277