Подступь Небесная

Вадим Нагих
________________________

Подступь Небесная
    гаснет в ночи.
Жизнь скоротечная
     пролетают дни.

Бегут изгибой рекой,
    в даль невозвратную.
То мутной, то голубой
     в бездну далёкую.

Тают со снегом,
        цветут с Весной.
Под мирным небом
      и под войной.

Жизнь - песчанные часы
       возврата нет.
От юности и до седины
       ищем ответ.