В целом

Юлия Июльская1
В целом, другой мой, это пустяки
Не достойные внимания и сил.
Дождь холодный наши две руки
Ненадолго вдруг соединил.

Город в серости давным-давно увяз,
Будто не любил да и не жил.
Листья падают в октябрьскую грязь,
Чувства гибнут в неприкрытой лжи.

Понимаю, жизнь порой скучна.
Развлекаешься как можешь, молодец.
Переписки, лица, имена,
Галереи розовых сердец.

Застывает по утрам вода
Зябко и не согревает шаль,
В целом, друг мой, это не беда
В частности - невероятно жаль.