Сквозь дебри слов я пробираюсь к истине

Наталья Максименко Даната
Сквозь дебри слов я пробираюсь к истине,
Сквозь тучи солнца луч опять блеснет.
Вновь помогает жизнь собраться с мыслями
И путь мне праведный опять судьба дает.