Следы на белом

Игорь Чухманов
Я оставлю следы на белом

Ранним утром среди полумглы.

Ночью землю засыпало мелом,

Все дороги отныне светлы.



Всё вокруг погрузилось в спячку,

Наступил продолжительный сон.

Затаилась вся наша округа,

И лишь слышно крики ворон.



И лишь снег хрустит под ногами,

Только он меня может понять.

Я, оставив следы на белом,

Заставляю себя вновь страдать…