Лирика

Ольга Аржанова
Проникнув сердцем в тишину,
Я голос твой сквозь сны услышу.
Твой силуэт ко мне всё ближе,
Когда смотрю я на Луну…

И где-то ты в мирах других
Себя теряешь и находишь,
Но с неба глаз своих не сводишь,
Чтоб выйти за пределы их…

Сегодня будет звездопад,
И Солнце заново родится.
Забудем имена и лица,
И встрече каждый будет рад.