Базовый семинар 10 июля 2022

Андрей Дорофеев 2
Мы с вами представители Плеромы.
Мы продолжаем изменение Игры.
Мы благодарны Школе и Петровне,
И благодарны всем энергиям Тувы.

Определили жертвенных баранов
В Плерому запустили Бай-Тайгу.
Вернули изначальные структуры:
Дух, Коллективный Разум, Красоту!

И Силу изначальную вернули!
Ответственность и допуски растут!
Всё то что мы проделали с Плеромой-
Есть наш прекрасный и совместный труд!

Вернули Небеса и Солнце! Землю!
Вернули Молодость и ощущений новизну!
Сегодня мы вернули совершенство!
Совместного Творенья Красоту!