Улыбнись 60-62. Про геев и не только

Юрий Пейсахов
 БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
------------------------
Есть безответная любовь!
Все континенты видят,
Что геи любят мужиков,
А те их ненавидят.
 
ВОПРОС - ОТВЕТ
-------------------
Спросил у гея гей:
"Как назовёшь детей?"
И гей с тоской ответил:
"Какие в  ...опу дети!"

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
---------------------
С правительством я прикольными
Хочу поделиться идеями.
Нас Запад считает изгоями,
А Вы их считайте изгеями.