Какая странная бывает тишина

Мила Арестова
Какая странная бывает тишина,
Внутри дворов и улиц.
Как будто жизнь из них ушла,
А страх и боль вернулись!

И гул шагов, как метроном
В звенящей пустоте,
Напоминает нам  о том,
Что смысла нет в войне!

                (07.10.2022)