Наверное, пора сказать спасибо

Василий Потолицын
Наверное, пора сказать спасибо
Всем тем, кому пришёлся по душе,
И тем, кто перестал держать обиду,
Что я такой и не такой, как все;
За то, что вы тогда меня любили
И в тот же миг хотелось вам убить,
Спасибо вам за то, что вместе были,
Счастливые давали вас любить.