Freud

Александр Ассельборн
А. П.

Смеркалось... В этот чудный день
Мы шли сквозь хлад туманный.
Фонарный столб отбросил тень.
Я был немного пьяный.

А ты была трезва и лишь
Слегка качалась, как волна.
Пред нами пробежала мышь.
Была она черна.

Я многое могу сказать:
Творец я фраз чудесных!
Однако будет тебя рвать
От этих слов известных!

19.10.2022

Изображение: oir.mobi/625906-nochnye-fonari.html