Улыбнись 63 -65. Наблюдения

Юрий Пейсахов
 Тенденция
-------------

Тенденцию простую наблюдаю -
В стране от Краснодара до Коломны.
Обычно в "чёрный список" попадают
Как правило, лишь белые вороны.


Пословица
--------------

Начало пословицы все изучили,
Теперь с продолженьем знакомиться надо:
"Опасней блондинки в автомобиле -
Есть только блондинка, рулящая Ладой"


Несчастный случай
;----;-----------;----

Пришло в посёлок наказанье,
В лице врача-здоровяка.
Своим икусственным дыханьем
Он взял и лопнул мужика!