Андрею, моему бригадиру в художественном кооперати

Сабина Лейманис
А я любила, так любить смогла
Из вектора тебя освободила,
Своё я сердце порвала,
Тебе оставив всё!
Я так тебя любила!...

Из векторных отношений не смогли ни Есенин, ни Блок, ни Маяковский выйти. Сэльватор Дали вычерпал Галлу. Я другая.